Ver Artículo
Espirulina
Romina Cerutti en Superalimentos

Muchas personas carecen de la suficiente energía para afrontar su día ¿Sufres de diabetes y/o colesterol elevado? ¿Quieres complementar tu dieta con un suplemento de alta calidad nutricional? Si te identificas con alguna de estas situaciones, la espirulina podría ser […]

Ver Artículo
Pasta de lentejas
Gerard Moreno en Superalimentos

¿Cansado de la pasta refinada convencional y de sus inconvenientes? ¿Eres celíaco y no encuentras ninguna alternativa? Si tu respuesta es sí, este producto te interesa. Últimamente, se ha hablado mucho de la pasta de lentejas como alternativa a la […]

Ver Artículo
Quinoa
Romina Cerutti en Superalimentos

El consumo de quinoa alrededor del mundo ha tenido un crecimiento explosivo en los últimos años. Esto se debe a la difusión de sus propiedades nutricionales y de sus efectos beneficiosos para la salud. ¿La quinoa es un cereal? ¿Cómo […]

Ver Artículo –
Aceite de hígado de bacalao
Patricia Sanjorge en Superalimentos

A veces resulta clave reforzar el sistema inmunológico. ¿Sueles resfriarte? ¿Te sientes débil? Si es así, una gran opción es recurrir a suplementos de aceite de hígado de bacalao. Ya no es aquel líquido desagradable que te obligaban a tomar […]

Ver Artículo
Cúrcuma
Romina Cerutti en Superalimentos

La cúrcuma es mucho más que el ingrediente estrella del curry. Es una especia cuyas propiedades medicinales la han situado en el podio de los superalimentos. ¿Te interesa descubrir cuáles son sus efectos sobre la salud? En esta guía te […]

Ver Artículo
Moringa
Carlota Cabeza en Superalimentos

En este artículo conoceremos las propiedades de la planta Moringa oleifera, nombre científico de un árbol con innumerables propiedades. Aunque originario de Asia, se ha expandido por muchos lugares del mundo en los últimos años. Y no es de extrañar, […]

Ver Artículo (Fuente: Ildipapp: 11398089/ 123rf.com)
Camu-camu
Romina Cerutti en Superalimentos

El camu-camu es un pequeño fruto tropical, originario de la región amazónica occidental, que se destaca por su contenido de vitamina C, flavonoides (antocianinas) y carotenoides. La potente acción antioxidante del camu-camu lo convierte en uno de los mejores suplementos […]

Ver Artículo (Fuente:  Somyot Pattana: 29697752/ 123rf.com)
Acerola
Romina Cerutti en Superalimentos

La acerola es un fruto tropical originario de América Central. Su contenido de vitamina C, carotenoides y compuestos fenólicos ha despertado un interés creciente por parte de consumidores y profesionales de la salud. Dado su sabor muy ácido, esta fruta […]

Ver Artículo
Garcinia cambogia
Anabel Rodríguez en Superalimentos

La obesidad y el sobrepeso son problemas cada vez más frecuentes en nuestra sociedad. Al mismo tiempo, la búsqueda de un cuerpo perfecto se vuelve cada vez más complicada por culpa de los largos horarios de trabajo y la promoción […]

Página 2