Ver Artículo Green fresh organic artichokes in the market
26/03/2020
Cápsulas de alcachofa
Romina Cerutti en Superalimentos

¿Sufres de digestiones lentas y pesadas? ¿Tu colesterol sanguíneo está demasiado elevado? ¿Con frecuencia experimentas hinchazón abdominal y flatulencias? Las cápsulas de alcachofa podrían ayudarte a recuperar tu bienestar de forma natural, sin necesidad de invertir mucho dinero ni arriesgar […]

Ver Artículo Ganoderma Lucidum – Ling Zhi Mushroom.
25/03/2020
Reishi
Romina Cerutti en Superalimentos

¿Quieres aumentar tus defensas de forma natural? ¿Sufres de fibromialgia, hipertensión arterial o diabetes? ¿Estás buscando un suplemento para aliviar la alergia? Quizás el Reishi (Ganoderma lucidum) podría ser un buen complemento para tu dieta. Este hongo, originario de Japón […]

Ver Artículo Honey with wooden honey dipper and ceramic bowl
18/03/2020
Miel de Manuka
Romina Cerutti en Superalimentos

La miel de Manuka es la estrella de todas las mieles. Ha alcanzado una gran popularidad estos últimos años a raíz de sus beneficios medicinales y cosméticos. Sin embargo, los investigadores comenzaron a estudiar sus efectos terapéuticos desde hace más […]

Ver Artículo Hemp seeds in dark wooden bowl isolated on dark brown wood from above. Spilled hemp.
28/02/2020
Aceite de cáñamo
Anabel Rodríguez en Superalimentos

Si te nombramos a la planta de Cannabis sativa, ¿qué es lo primero que te viene a la mente? Quizás te sorprenda saber que esta planta puede utilizarse con un propósito mucho más “serio” que el que generalmente se le […]

Ver Artículo
22/02/2020
Miel
Romina Cerutti en Superalimentos

La miel es un alimento dulce y viscoso elaborado por las abejas a partir del néctar de las flores o de las secreciones de ciertas partes de las plantas. Existen muchos tipos de mieles y cada variedad posee características organolépticas […]

Ver Artículo A cup of horsetail tea with fresh Equisetum arvense plant on a table
20/02/2020
Cola de caballo
Romina Cerutti en Superalimentos

La cola de caballo, cuyo nombre científico es Equisetum arvense, es una planta originaria de varios países de Asia, Europa y América del Norte. En la actualidad, se cultiva en diversas zonas del mundo para aprovechar sus propiedades medicinales y […]

Ver Artículo (Fuente: Yulia Yunovidova: 43642779/ 123rf.com)
12/02/2020
Vinagre de manzana
Romina Cerutti en Superalimentos

El vinagre de manzana es mucho más que un condimento para ensaladas. Su versatilidad lo convierte en un elemento con múltiples usos en la cocina y en el hogar. Puedes emplearlo como limpiador, conservante alimentario, repelente de mosquitos, cosmético natural, […]

Ver Artículo Green smoothie with spirulina,spinach and blueberries
11/02/2020
Chlorella
Romina Cerutti en Superalimentos

La chlorella es un alga verde, unicelular, que se consume en forma de suplementos con el objetivo de mejorar la salud. Actúa como antioxidante, fortalece el sistema inmune y reduce el colesterol y la tensión arterial. Es una fuente de […]

Ver Artículo (Fuente:  Jirkaejc: 68078771/ 123rf.com)
08/02/2020
Harina de quinoa
Ignacio Travella en Superalimentos

La harina de quinoa está ganando cada vez más adeptos en el mundo de la alimentación. Esto se debe a sus notables cualidades nutricionales, que ya la han situado dentro de lo que se conoce como “superalimentos”. ¿Conoces sus beneficios […]

Página 2