Ver Artículo
CBD
Anabel Rodríguez en Superalimentos

Todo el mundo ha escuchado hablar del cannabis. Sus efectos psicoactivos han popularizado su uso puramente recreativo. Pero, ¿sabías que la planta de marihuana posee un compuesto con propiedades curativas? En este nuevo artículo te presentamos al cannabidiol, un remedio […]

Ver Artículo
Cúrcuma
Romina Cerutti en Superalimentos

La cúrcuma es mucho más que el ingrediente estrella del curry. Es una especia cuyas propiedades medicinales la han situado en el podio de los superalimentos. ¿Te interesa descubrir cuáles son sus efectos sobre la salud? En esta guía te […]

Ver Artículo (Fuente de la imagen destacada: Diana Taliun: 77109909/ 123rf.com)
Bulgur
Cintia Zapata en Superalimentos

Conocido a lo largo de los años como cerealis por los romanos, dagan por los israelitas y arisah por la Biblia, el bulgur es el cereal más usado en África del Norte y Oriente Medio. A pesar de ser característico […]

Ver Artículo
Espirulina
Romina Cerutti en Superalimentos

Muchas personas carecen de la suficiente energía para afrontar su día ¿Sufres de diabetes y/o colesterol elevado? ¿Quieres complementar tu dieta con un suplemento de alta calidad nutricional? Si te identificas con alguna de estas situaciones, la espirulina podría ser […]

Ver Artículo (Fuente: Viktoriia Lykhachova: 51812723/ 123rf.com)
Aceite de krill
Romina Cerutti en Superalimentos

El aceite de krill es un suplemento ideal para aquellas personas que quieren cuidar la salud de su corazón y su cerebro. Es una fuente natural de Omega 3, que puede ser consumido en forma de aceite o de cápsulas. […]

Ver Artículo
Moringa
Carlota Cabeza en Superalimentos

En este artículo conoceremos las propiedades de la planta Moringa oleifera, nombre científico de un árbol con innumerables propiedades. Aunque originario de Asia, se ha expandido por muchos lugares del mundo en los últimos años. Y no es de extrañar, […]

Ver Artículo (Fuente: Ildipapp: 11398089/ 123rf.com)
Camu-camu
Romina Cerutti en Superalimentos

El camu-camu es un pequeño fruto tropical, originario de la región amazónica occidental, que se destaca por su contenido de vitamina C, flavonoides (antocianinas) y carotenoides. La potente acción antioxidante del camu-camu lo convierte en uno de los mejores suplementos […]

Ver Artículo (Fuente:  Tzogia Kappatou: 60251460/ 123rf.com)
Guaraná
Romina Cerutti en Superalimentos

Nativo de la selva amazónica brasilera, el fruto guaraná gana cada vez mayor popularidad gracias a sus propiedades vigorizantes, estimulantes y antienvejecimiento. La parte del fruto que es aprovechada para elaborar suplementos es la semilla, la cual es rica en […]

Ver Artículo
Azúcar de Abedul
Romina Cerutti en Superalimentos

La población es cada vez más consciente de lo nocivo que resulta el azúcar refinado. Por eso, han surgido diversas alternativas para endulzar las comidas sin dañar la salud, entre ellas, el azúcar de Abedul. ¿Es fácil acostumbrarse a su […]

Página 3