Ver Artículo
18/07/2019
Harina de quinoa
Ignacio Travella en Superalimentos

La harina de quinoa está ganando cada vez más adeptos en el mundo de la alimentación. Esto se debe a sus notables cualidades nutricionales, que ya la han situado dentro de lo que se conoce como “superalimentos”. ¿Conoces sus beneficios […]

Ver Artículo Omega3 principal
18/07/2019
Omega-3
Anabel Rodríguez en Superalimentos

Hoy en día, es casi imposible consumir una dieta saludable. El aumento de los precios de los productos frescos, la falta de tiempo para cocinar y la contaminación han provocado que nuestra alimentación se resienta. ¿Podemos enfrentarnos a este problema, […]

Ver Artículo
16/07/2019
Maca
Romina Cerutti en Superalimentos

La Maca andina, Maca peruana o simplemente Maca, es un cultivo ancestral con magníficas propiedades nutricionales y medicinales. ¿Conoces acerca de sus beneficios para la salud? ¿La has consumido alguna vez? El consumo regular de la raíz de Maca se […]

Ver Artículo Leche de almendras
15/07/2019
Leche de almendras
Ignacio Travella en Superalimentos

Las bebidas vegetales están irrumpiendo con fuerza en los mercados de todo el mundo. Y no es para menos, dados los beneficios de todo tipo que conllevan. La leche de almendras se posiciona como una de las alternativas más populares […]

Ver Artículo
11/07/2019
Aceite de Onagra
Romina Cerutti en Superalimentos

El aceite de Onagra se ha usado con fines medicinales desde hace siglos. Se obtiene de una planta conocida como Onagra o Prímula. Alivia las molestias del síndrome premenstrual, calma los sofocos de la menopausia y ayuda a tratar afecciones […]

Ver Artículo Polvillo
11/07/2019
Guaraná
Romina Cerutti en Superalimentos

Nativo de la selva amazónica brasilera, el fruto guaraná gana cada vez mayor popularidad gracias a sus propiedades vigorizantes, estimulantes y antienvejecimiento. La parte del fruto que es aprovechada para elaborar suplementos es la semilla, la cual es rica en […]

Ver Artículo Raíz de ginseng
05/07/2019
Ginseng
Romina Cerutti en Superalimentos

La raíz que se conoce popularmente como ginseng es un potente energizante natural. Aunque varias plantas reciben este nombre, la mayoría de las propiedades medicinales se atribuyen al ginseng coreano (Panax ginseng), al ginseng americano (Panax quinquefolis) y al ginseng […]

Ver Artículo
04/07/2019
Bayas de Goji
Romina Cerutti en Superalimentos

Las bayas de Goji son pequeños frutos de color rojo que frecuentemente se consumen de forma desecada. Originarias de China, alcanzaron una popularidad mundial gracias a campañas publicitarias que las proponían como “la cura para todos los males”. Aunque no […]

Ver Artículo
03/07/2019
Semilla de lino
Romina Cerutti en Superalimentos

La semilla de lino, o linaza, es una fuente concentrada de nutrientes claves para la salud: omega 3, magnesio, mucílagos y vitamina E. ¿Has probado esta semilla alguna vez? ¿Conoces todos los beneficios que ofrece? La mayoría de las personas […]

Página 3