Ver Artículo (Fuente:  Tzogia Kappatou: 60251460/ 123rf.com)
03/02/2020
Guaraná
Romina Cerutti en Superalimentos

Nativo de la selva amazónica brasilera, el fruto guaraná gana cada vez mayor popularidad gracias a sus propiedades vigorizantes, estimulantes y antienvejecimiento. La parte del fruto que es aprovechada para elaborar suplementos es la semilla, la cual es rica en […]

Ver Artículo
03/02/2020
Azúcar de Abedul
Romina Cerutti en Superalimentos

La población es cada vez más consciente de lo nocivo que resulta el azúcar refinado. Por eso, han surgido diversas alternativas para endulzar las comidas sin dañar la salud, entre ellas, el azúcar de Abedul. ¿Es fácil acostumbrarse a su […]

Ver Artículo
02/02/2020
Bayas de Goji
Romina Cerutti en Superalimentos

Las bayas de Goji son pequeños frutos de color rojo que frecuentemente se consumen de forma desecada. Originarias de China, alcanzaron una popularidad mundial gracias a campañas publicitarias que las proponían como “la cura para todos los males”. Aunque no […]

Ver Artículo
02/02/2020
Pasta de lentejas
Gerard Moreno en Superalimentos

¿Cansado de la pasta refinada convencional y de sus inconvenientes? ¿Eres celíaco y no encuentras ninguna alternativa? Si tu respuesta es sí, este producto te interesa. Últimamente, se ha hablado mucho de la pasta de lentejas como alternativa a la […]

Ver Artículo
02/02/2020
Aceite de Onagra
Romina Cerutti en Superalimentos

El aceite de Onagra se ha usado con fines medicinales desde hace siglos. Se obtiene de una planta conocida como Onagra o Prímula. Alivia las molestias del síndrome premenstrual, calma los sofocos de la menopausia y ayuda a tratar afecciones […]

Ver Artículo
01/02/2020
Maca
Romina Cerutti en Superalimentos

La Maca andina, Maca peruana o simplemente Maca, es un cultivo ancestral con magníficas propiedades nutricionales y medicinales. ¿Conoces acerca de sus beneficios para la salud? ¿La has consumido alguna vez? El consumo regular de la raíz de Maca se […]

Ver Artículo –
01/02/2020
Aceite de hígado de bacalao
Patricia Sanjorge en Superalimentos

A veces resulta clave reforzar el sistema inmunológico. ¿Sueles resfriarte? ¿Te sientes débil? Si es así, una gran opción es recurrir a suplementos de aceite de hígado de bacalao. Ya no es aquel líquido desagradable que te obligaban a tomar […]

Ver Artículo
01/02/2020
Garcinia cambogia
Anabel Rodríguez en Superalimentos

La obesidad y el sobrepeso son problemas cada vez más frecuentes en nuestra sociedad. Al mismo tiempo, la búsqueda de un cuerpo perfecto se vuelve cada vez más complicada por culpa de los largos horarios de trabajo y la promoción […]

Ver Artículo
01/02/2020
Semilla de lino
Romina Cerutti en Superalimentos

La semilla de lino, o linaza, es una fuente concentrada de nutrientes claves para la salud: omega 3, magnesio, mucílagos y vitamina E. ¿Has probado esta semilla alguna vez? ¿Conoces todos los beneficios que ofrece? La mayoría de las personas […]

Página 4