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Chía
Romina Cerutti en Superalimentos

Seguramente has oído acerca de los asombrosos beneficios de la chía para bajar el colesterol y cuidar la salud del corazón. Pero, ¿conoces todas sus propiedades? ¿Sabes cómo incorporarla para aprovechar al máximo su valor nutricional y funcional? Además de […]

Ver Artículo (Fuente: Diana Taliun: 77109909/ 123rf.com)
Bulgur
Cintia Zapata en Superalimentos

Conocido a lo largo de los años como cerealis por los romanos, dagan por los israelitas y arisah por la Biblia, el bulgur es el cereal más usado en África del Norte y Oriente Medio. A pesar de ser característico […]

Ver Artículo (Fuente: Brent Hofacker: 32529956/ 123rf.com)
Granola
Romina Cerutti en Superalimentos

Deliciosa, crujiente y nutritiva, la granola no puede faltar en una despensa saludable. Aunque la granola clásica consiste en avena, nueces y miel, hoy en día la pueden formar multitud de combinaciones de ingredientes. ¿Cómo elegir la mejor granola? ¿Cuál […]

Ver Artículo (Fuente: Viktoriia Lykhachova: 51812723/ 123rf.com)
Aceite de krill
Romina Cerutti en Superalimentos

El aceite de krill es un suplemento ideal para aquellas personas que quieren cuidar la salud de su corazón y su cerebro. Es una fuente natural de Omega 3, que puede ser consumido en forma de aceite o de cápsulas. […]

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Azúcar de Abedul
Romina Cerutti en Superalimentos

La población es cada vez más consciente de lo nocivo que resulta el azúcar refinado. Por eso, han surgido diversas alternativas para endulzar las comidas sin dañar la salud, entre ellas, el azúcar de Abedul. ¿Es fácil acostumbrarse a su […]

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Stevia
Andrea Barragán en Superalimentos

Seguro que te has fijado que, de un tiempo a esta parte, en las estanterías del supermercado, en la sección de edulcorantes, hay un producto que llama la atención: la stevia. Se trata de un superalimento, un edulcorante alternativo al […]

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