Ver Artículo (Fuente de la imagen destacada: Diana Taliun: 77109909/ 123rf.com)
03/08/2020
Bulgur: ¿Cuál es el mejor del 2021?
Cintia Zapata en Superalimentos

Conocido a lo largo de los años como cerealis por los romanos, dagan por los israelitas y arisah por la Biblia, el bulgur es el cereal más usado en África del Norte y Oriente Medio. A pesar de ser característico […]

Ver Artículo
03/08/2020
Espirulina: ¿Cuáles son los mejores productos del 2021?
Romina Cerutti en Superalimentos

Muchas personas carecen de la suficiente energía para afrontar su día ¿Sufres de diabetes y/o colesterol elevado? ¿Quieres complementar tu dieta con un suplemento de alta calidad nutricional? Si te identificas con alguna de estas situaciones, la espirulina podría ser […]

Ver Artículo
03/08/2020
Aceite de krill: ¿Cuál es el mejor del 2021?
Romina Cerutti en Superalimentos

El aceite de krill es un suplemento ideal para aquellas personas que quieren cuidar la salud de su corazón y su cerebro. Es una fuente natural de Omega 3, que puede ser consumido en forma de aceite o de cápsulas. […]

Ver Artículo
03/08/2020
Moringa: ¿Cuál es el mejor suplemento del 2021?
Carlota Cabeza en Superalimentos

En este artículo conoceremos las propiedades de la planta Moringa oleifera, nombre científico de un árbol con innumerables propiedades. Aunque originario de Asia, se ha expandido por muchos lugares del mundo en los últimos años. Y no es de extrañar, […]

Página 7