El mundo de la suplementación y de la nutrición puede resultar intimidante para un recién llegado. Con tantas vitaminas, minerales, enzimas y compuestos químicos disponibles, la elección de un artículo se vuelve casi imposible. Pero, ¿y si te dijésemos que […]
Los aficionados al mundo de la suplementación saben perfectamente que muchos de los artículos más vendidos son útiles, pero no indispensables. Los productos para musculación, los quema-grasas y los nootrópicos pueden tomarse o abandonarse dependiendo de nuestras necesidades. Pero, ¿qué […]
¿Alguna vez te han aconsejado “tomar unas vitaminas”? Quizás estabas más cansado que de costumbre o te preparabas para un periodo cargado de estrés, como unas oposiciones o un viaje importante. Pero, ¿qué son realmente las vitaminas? ¿Por qué las […]
Aunque el pelo se cae de forma constante durante todo el año, muchas personas notan que, con la llegada del otoño y de la primavera, se les debilita y se les cae más. En los últimos años han aparecido en […]
Si alguna vez te has sentido agotado después de una larga jornada en el trabajo, en clase o en la biblioteca, no estás solo. La fatiga mental es un problema muy frecuente en nuestra época. Pero, ¿sabes que existe un […]
Si te preocupa el estado de tus huesos, probablemente hayas escuchado hablar de la vitamina D. Esta sustancia es capaz de aumentar la absorción de calcio y la mineralización del material óseo, evitando la aparición de fracturas secundarias a osteoporosis. […]
¿Conoces alguna de las funciones de la vitamina K en el cuerpo humano? ¿Sabes en qué alimentos se encuentra? La vitamina K no es tan famosa como otras vitaminas, quizás porque su carencia no es tan frecuente. En los últimos […]
La vitamina A es un nutriente esencial para mantener la visión, la piel y el sistema inmune en buenas condiciones. Sin embargo, la suplementación con esta molécula antioxidante puede ser complicada. En este nuevo artículo de nuestra guía, responderemos a […]
La vitamina E es una de las más conocidas por los aficionados a la suplementación y por el público general. Tras su descubrimiento en 1922, se le atribuyó una función antioxidante y antienvejecimiento que llevó a miles de personas a […]